律师介绍

发布时间:2019-02-26 18:09:47

  

  高军律师咨询电话: 13817668278(微信同号),
  地址:上海陆家嘴世纪大道210号21世纪大厦15层。紧邻上海环球金融中心,世纪大道与陆家嘴环路交叉口。

  高律师,上海融孚律师事务所合伙人,华东政法大学法律硕士。1999年通过全国律师资格考试,律师资格证号09200074040564,律师执业证号13101200710612864。

  高律师是上海东方广播电台特邀嘉宾律师,上海市人民检察院检察风云理事会理事,华东政法大学法律硕士,现为上海融孚律师事务所合伙人、专职律师。中华全国律师协会会员,上海市律师协会会员。丰富的从业经验,形成了严谨、踏实、高效、主动的工作作风,成功办理了大量非诉讼、诉讼案件。

  上海融孚律师事务所是上海十佳律师事务所之一,上海市优秀律师事务所,上海市司法行政系统先进集体。

  业务范围:上海动迁征收纠纷、公房动迁安置纠纷、私房动迁征收纠纷、农村土地房屋征收补偿纠纷、分家析产纠纷、厂房动迁时出租人和承租人纠纷、停产停业损失纠纷等。

  高律师诚实守信、忠于职守、处世灵活,善于站在客户的立场上考虑问题,注重法律风险的防范,充分利用证据中的每一个细节,策划出最有利于客户的解决方案,切实维护客户的权益。理论功底扎实,著有:《违约金、赔偿金、定金条款的适用》、《成功退房的条件及相关的几个法律问题》、《保证法律制度研究与适用》、《房产买卖中行使撤消权应注意的几个问题》等文章。